Atención, me acaba de llegar este correo con remitente de PayPal.es que es phishing. No se os ocurra meted vuestros datos. El asunto del correo es:
Centro de resoluciones PayPal ***Segunda Notificacion*** Urgente.
Para el que no lo sepa, el phishing es una estafa que hace uso de la ingeniería social para intentar que una persona envíe datos confidenciales mediante la suplantación de las páginas web originales. En este caso el correo habla de un supuesto problema de accesos ilegales a tu cuenta Paypal y por ello se han visto en la situación de bloquearla. Piden que te identifiques para proceder a su desbloqueo.

Octubre 4, 2008 at 6:33 pm
hola, es segura esta informacion? a mi me llego y tengo miedo de que si sea algo de paypal
Octubre 4, 2008 at 6:37 pm
No envies tus datos!!!. Me llegó el otro dia, aunque luego estuve viendo las páginas a las que reenvia y ya lo habian quitado. Mira siempre las direcciones a las que te envían y sobre todo: PAYPAL nunca te pedirá ese tipo de cosas.
Octubre 4, 2008 at 6:47 pm
Además, yo no tengo cuenta PayPal y me lo han enviado… por si te aclara algo
Octubre 4, 2008 at 7:59 pm
ya, muchas gracias